New Bio-based Polyesters Useful in Food Packaging: Synthesis, Thermal, Mechanical and Transport Properties.
Xuelian LIU - 2021
Modulation de la thermo-sensibilité de systèmes micellaires via une approche formulatoire – Etude de l’impact de la nature et de l’architecture des blocs hydrophiles. Developpement d’une technique de caractérisation directe par FRET.
Alice GONTIER - 2021
Étude de la diversité génétique et identification variétale chez le figuier (Ficus carica L.) : apport des marqueurs moléculaires et de la protéomique
Ahmed BEN-ABDELKRIM - 2015
Élaboration de revêtements à base d’huile végétale par chimie thiol-X photoamorcée.
ZHAO Yuhui - 2015
Photopolymérisation de formulations composites : étude de l’évolution des propriétés optiques.
ALOUI Faten - 2015
Étude des protéines modifiées chez Pseudomonas aeruginosa par approche protéomique.
Tassadit OUIDIR - 2014
Caractérisation du système BAC impliqué dans la formation de biofilms chez Pseudomonas aeruginosa.
Some features of this site (sharing of content on social networks, direct playback of videos) rely on services offered by third-party sites. These features deposit cookies allowing these sites to trace your navigation. These cookies are only deposited if you give your consent. You can inform yourself about the nature of the cookies deposited, accept or reject them either globally for the entire site and all services, or service by service.