New Bio-based Polyesters Useful in Food Packaging: Synthesis, Thermal, Mechanical and Transport Properties.
Xuelian LIU - 2021
Modulation de la thermo-sensibilité de systèmes micellaires via une approche formulatoire – Etude de l’impact de la nature et de l’architecture des blocs hydrophiles. Developpement d’une technique de caractérisation directe par FRET.
Alice GONTIER - 2021
Nouvelles voies de tannage.
Ghislain RABODON - 2018
Synthèse et caractérisation de systèmes micellaires stimuli-sensibles à partir d’huile de lin.
EL ASMAR Arlette - 2017
Synthèse de nouveaux polyamides thermostables.
OSEGUEDA Juan - 2016
Développement d’un procédé pour l’époxydation et la carbonatation des huiles végétales, application à l’huile de coton.
ZHENG Jun-Liu - 2016
Synthèse et formulation de résines photopolymérisables issues de la biomasse. Application à l’impression Braille.
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. Vous pouvez choisir de tous les désactiver ou les désactiver individuellement.
Some features of this site (sharing of content on social networks, direct playback of videos) rely on services offered by third-party sites. These features deposit cookies allowing these sites to trace your navigation. These cookies are only deposited if you give your consent. You can inform yourself about the nature of the cookies deposited, accept or reject them either globally for the entire site and all services, or service by service.